Doce de abóbora cremoso

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Doce de abóbora cremoso

Ingredientes de: Doce de abóbora cremoso (Limpar)

check uncheck 40,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 240,0 colheres (café) de Açucar Light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora cremoso

Descasque a abóbora, corte em quadradinhos. Numa Panela de pressão coloque os ingredientes nesta ordem. Primeiro toda a abóbora, por cima 300g de açúcar Magro. Por cima 2 canelas em pau e 6 cravos da índia. Feche a panela. Quando ele começar a chiar conte 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 22horas pelo menos. Só abra a panela depois de passado este tempo. Você terá pedaços de abóbora bem macios envolto numa calda. Eu pesei depois de pronto e rendeu uma porção total de 2.300g. O que transformei isso em 23 porções de 100g cada. Cada porção terá 2 pontos.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora cremoso

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 74,18 kcal
  • Carboidratos 17,99 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 1,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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