Torta de omelete

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Torta de omelete

Ingredientes de: Torta de omelete (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de omelete

1) Misture bem todos os ingredientes.
2) Reserve e coloque em uma forma para assar
3) Leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
4) Está pronto, é só servir.

Informações Nutricionais de Torta de omelete

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 117,37 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 250,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;