Torta de omelete

Torta de omelete

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Torta de omelete (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de omelete

1) Misture bem todos os ingredientes.
2) Reserve e coloque em uma forma para assar
3) Leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
4) Está pronto, é só servir.

Informações Nutricionais de Torta de omelete

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 117,37 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 250,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;