Bolo integral e funcional de banana

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo integral e funcional de banana

Ingredientes de: Bolo integral e funcional de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral e funcional de banana

Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar. Em outro recipiente coloque os demais ingredientes e misture bem. Em seguida adicione à essa mistura de sólidos, os líquidos batidos no liquidificador. Despeje em forma untada com manteiga e farinha, salpique a canela e coloque rodelas de banana por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 40 minutos ou até que o palito saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo integral e funcional de banana

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 268,30 kcal
  • Carboidratos 35,20 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 10,56 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 67,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;