pão integral fácil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
pão integral fácil

Ingredientes de: pão integral fácil (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral fácil

Bata no liquidificador o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o azeite e o fermento. Em um recipiente separado coloque a farinha e a mistura batida no liquidificador. Misture bem. Coloque em uma forma de bolo em inglês usada em farinhada. Asse por cerca de 25 minutos em forno baixo pré-aquecido.

Informações Nutricionais de pão integral fácil

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 140,38 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 452,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;