bolo de banana, passas e castanhas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
bolo de banana, passas e castanhas

Ingredientes de: bolo de banana, passas e castanhas (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 50,0 unidades de Uva passa
check uncheck 30,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana, passas e castanhas

junte o farelo de aveia, o farelo de trigo, dois ovos e uma banana, e bata tudo no liquidificador, vá acrescentado leite (no máximo dois copos) até a massa ficar no ponto bom para o bolo. após, acrescente as duas bananas picadas, as uvas passas, as castanhas de caju e fermento, e mexa levemente para misturar. unte a forma com azeite, despeje a massa na forma e leve ao fogo 180 graus até ficar assado. (por cerca de 20 minutos)

Informações Nutricionais de bolo de banana, passas e castanhas

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 91,17 kcal
  • Carboidratos 15,59 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 22,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;