PIZZA DE LINHAÇA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
PIZZA DE LINHAÇA

Ingredientes de: PIZZA DE LINHAÇA (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE LINHAÇA

Misture todos os ingredientes formando uma bola. Tempere com sal, ou com o tempero de sua preferência e misture todos os ingredientes, formando uma bola. Abra com um rolo, e leve ao forno por 20 minutos. Depois faça sua pizza com os ingredientes mais saudáveis, como por exemplo: Beterraba cozida, cebola, milho, cebolinha, oregano, frango desfiado, queijo mussarela,azeite. Quantidades menores que uma colher de sopa, para a contagem ficar em zero para cada porção.

Informações Nutricionais de PIZZA DE LINHAÇA

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 88,09 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 18,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;