Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 7,0 mililitros de Azeite de Oliva Gallo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cominho em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Refogar no azeite a cebola picada e o alho. Acrescentar a abobrinha, sal e cominho à gosto, misturar. Adicionar o molho de tomate e um pouquinho de água, misturar. Deixar no fogo até a abobrinha estar cozida. Se necessário, ir pingando água durante o cozimento.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 52,42 kcal
  • Carboidratos 6,23 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 194,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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