Modo teste ativo

Cookies de Aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Cookies de Aveia

Ingredientes de: Cookies de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 140,0 gramas de Margarina Doriana
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Aveia

Na batedeira bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos. Sobre uma assadeira forrada com papel modele os cookies com o auxilio de uma colher. Asse no forno pré aquecido a 220º durante 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

Informações Nutricionais de Cookies de Aveia

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 73,61 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 24,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;