Bisteca frita

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bisteca frita

Ingredientes de: Bisteca frita (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Bisteca com osso Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca frita

Lave bem as bistecas e escorra, tempere com sal, pimenta branca, alho e limão à gosto.
Deixe o tempero agir por pelo menos 30 minutos.Frite em óleo bem quente,deixe que doure bem dos dois lados.Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bisteca frita

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 166,42 kcal
  • Carboidratos 0,53 g
  • Proteínas 16,78 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 258,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;