Omelete com tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Omelete com tapioca

Ingredientes de: Omelete com tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Massa Pronta Tapioca Iguaçu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com tapioca

Numa vasilha, misture o vo e a tapioca juntamente com o sal e a semente de chia. Após coloque na omeleteira no fogo até morenas dos dois lados. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete com tapioca

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 191,35 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 8,80 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 458,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;