cuscuz de tapioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
cuscuz de tapioca

Ingredientes de: cuscuz de tapioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

misture a tapioca granulada com o coco ralado e o açúcar demerara, acrescente o leite quente mexa até a tapioca hidratar por completo adicione o leite de coco morno esse processo leva em torno de 20 min. mexendo a cada 5 minutos. unte uma forma com furo no meio com óleo de côco ou manteiga, coloque a mistura na forma e leve para geladeira por 6 horas, desenforme e sirva com côco fresco e leite condensado ou uma calda de frutas ( manga ou maracujá)

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 104,21 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 47,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;