Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Unte a frigideira com um pouquinho de oleo de coco, pode besuntar com um pincel, assim nao haverá exagero. Doure a crepioca como uma panqueca de ambos os lados e recheie como preferir, de preferencia com saladas e queijos magros. Bom apetite! :)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 258,77 kcal
  • Carboidratos 28,68 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 11,82 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,59 g
  • Sódio 110,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;