Salada de Bifum com cenoura

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

387 g
Salada de Bifum com cenoura

Ingredientes de: Salada de Bifum com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Macarrão de Arroz - Bifum
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com cenoura

Cozinhar o macarrão al dente. Refogar o peito de frango cortado em cubos no molho de soja, depois de cozido acrescentar a cenoura para dar uma escaldada e o macarrão, desligando em seguida. Salpicar com a cebolinha e com o gergelim negro e normal Servir gelado.

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com cenoura

Gramas por Porção: 387 g

  • Calorias 1060,18 kcal
  • Carboidratos 222,94 g
  • Proteínas 30,83 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 1738,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;