Bolo de banana com farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de banana com farelo de aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farelo de aveia

Bata os ovos, adicione o iogurte e misture bem. Adicione 3 bananas esmagadas, o farelo de aveia, a canela e a farinha de trigo integral. Por último adicione o fermento em pó. coloque em uma assadeira de pão, distribua a banana cortada em rodelas e polvilhe canela. asse em forno pré aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farelo de aveia

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 107,01 kcal
  • Carboidratos 21,18 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 130,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;