Picadinho com vinho branco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Picadinho com vinho branco

Ingredientes de: Picadinho com vinho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 13,0 mililitros de Azeite de Oliva Gallo
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho com vinho branco

Em uma panela aqueça metade do azeite e sele aos poucos a carne cortada em pequenos cubos. Em outra panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho, ambos picadinhos. Após selar os cubos de carne, acrescentar a folha de louro e o refogado de cebola e alho. Acrescentar sal, pitadas de cominho, pimenta do reino e chimichurri, à gosto. Misturar e deixar refogar um pouco. Adicionar o vinho, misturar e deixar reduzir um pouco o molho que se formou. Após, acrescentar o molho de tomate e misturar. Acrescentar a água quente e deixar cozinhar por volta de uns 15 minutos (não deixar o molho reduzir demais). Depois de pronto, querendo salpicar salsinha picada.

Informações Nutricionais de Picadinho com vinho branco

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 174,20 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 22,20 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 94,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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