Bater as claras em neve , acrescentar o adoçante e bater mais. Adicionar a farinha de banana verde e continuar batendo até ficar fofo e cremoso.Reservar. Em outro recipiente colocar as bananas prata BEM MADURAS, o leite em pó, 150 ml de água filtrada, as farinhas, as gemas, o óleo de coco, uma pitada de bicarbonato de sódio, cravo em pó a gosto, e bater bastante até ficar uma massa homogênea. Acrescentar o reservado e bater mais um pouco para misturar bem. Por fim acrescente uma e meia colher de sopa rasa de fermento em pó químico e mexa delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa em uma foma redonda untada e enfarinhada levando ao forno pré aquecido por 45 minutos a 180 graus. Após retirar do forno e desenformar podemos polvilhar com canela em pó, cravo em pó e adoçante sucralose. Quem não tiver restrição por doença, pode polvilhar com canela e açúcar cristal ou demerara.
Gramas por Porção: 48 g
Informações nutricionais oferecidas por