Bolo de Banana integral 1

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Banana integral 1

Ingredientes de: Bolo de Banana integral 1 (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana integral 1

Bater as claras em neve , acrescentar o adoçante e bater mais. Adicionar a farinha de banana verde e continuar batendo até ficar fofo e cremoso.Reservar. Em outro recipiente colocar as bananas prata BEM MADURAS, o leite em pó, 150 ml de água filtrada, as farinhas, as gemas, o óleo de coco, uma pitada de bicarbonato de sódio, cravo em pó a gosto, e bater bastante até ficar uma massa homogênea. Acrescentar o reservado e bater mais um pouco para misturar bem. Por fim acrescente uma e meia colher de sopa rasa de fermento em pó químico e mexa delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa em uma foma redonda untada e enfarinhada levando ao forno pré aquecido por 45 minutos a 180 graus. Após retirar do forno e desenformar podemos polvilhar com canela em pó, cravo em pó e adoçante sucralose. Quem não tiver restrição por doença, pode polvilhar com canela e açúcar cristal ou demerara.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana integral 1

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 103,65 kcal
  • Carboidratos 13,58 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 31,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;