Lanche de Pão Adormecido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Lanche de Pão Adormecido

Ingredientes de: Lanche de Pão Adormecido (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Pão Adormecido

Misturar o ovo, presunto, queijo e óregano. Reserve. Cortar os pães em fatias finas (até 2 cm). Forrar uma forma com os pães, jogar em cima a mistura reservada. Deixar descansar por meia hora e, posteriormente, levar ao forno por meia hora a quarenta minutos.

Informações Nutricionais de Lanche de Pão Adormecido

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 209,84 kcal
  • Carboidratos 12,14 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 462,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;