bolo de banana sem açucar

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
bolo de banana sem açucar

Ingredientes de: bolo de banana sem açucar (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sabor Manteiga
check uncheck 1,0 copo americano de Leite semidesnatado
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem açucar

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas, a margarina, e o sucralose. Bata até formar um creme claro. Coloque uma xicara de leite e bata mais um pouco. Junte aos poucos a farinha batendo sempre. Coloque as claras em neve e o fermento, misturando suavemente, sem bater. Corte as bananas no sentido do comprimento. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, cubra com as fatias de banana, polvilhe canela em pó, cubra com a outra metade da massa e asse em forno pre aquecido a 180º. Rende 18 pedaços

Informações Nutricionais de bolo de banana sem açucar

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 76,84 kcal
  • Carboidratos 14,16 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 70,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;