Cozinhe a mandioca com água e um cubo de caldo de galinha. Separe os pedaços mais firmes e corte em cubos, o restante mais cozido reserve, reserve também a agua do cozimento. Limpe e corte 200 g de cação em posta, em cubinhos, coloque agua e limão e reserve. Numa panela coloque o alho e a cebola fatiada, deixe dourar, junte o coentro, a cebolinha verde, os pimentões picados. Tempere a gosto com orégano, molho de pimenta. Acrescente um pouco da agua do cozimento, prove o tempero e acrescente o outro cubo de caldo de galinha (ou legume se preferir). Deixe apurar bem. Quando cozido, leve ao liquidificador e junte a mandioca bem cozida reservada, acrescente um pouco de agua do cozimento, deixando um creme espesso. Volte ao fogo e deixe este creme reduzir um pouco. Unte o peixe e cozinhe por cerca de 3 minutos, acrescente a mandioca firme, cortada em cubinhos e deixe apurar mais 3 minutos. Render 3 porções
Gramas por Porção: 202 g
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