Pão integral vegano

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão integral vegano

Ingredientes de: Pão integral vegano (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck 25,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral vegano

ferva 50 ml de água e misture a linhaça, aqueça o leite de coco e bata no liquidificador o leite , o açúcar, o sal e o óleo de coco. em uma vasilha misture as farinhas, o farelo e o fermento acrescente a mistura do liquidificador misture bem coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha integral deixe descansar até dobrar de volume no forno desligado . Depois pré aqueça o forno e asse o pão por uns 40 minutos até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Pão integral vegano

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 110,22 kcal
  • Carboidratos 13,81 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 38,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;