Batata suiça coma alho poró e mussarela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Batata suiça coma alho poró e mussarela

Ingredientes de: Batata suiça coma alho poró e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suiça coma alho poró e mussarela

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro Retire da geladeira e passe no ralo grosso Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo) Ponha também uma camada do recheio, cobrir a batata, deixando as bordas livres Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Informações Nutricionais de Batata suiça coma alho poró e mussarela

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 196,15 kcal
  • Carboidratos 31,23 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 91,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;