Filet Mignon ao Molho de Maracujá Light

Filet Mignon ao Molho de Maracujá Light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Filet Mignon ao Molho de Maracujá Light (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Maracujá
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet Mignon ao Molho de Maracujá Light

Coloque o oleo, o tempero, a cebola em uma panela e refogue. A seguir coloque o filet mignon e deixe dourar. Use a metade da polpa do maracujá, com semente à carne. Coloque canela e o adoçante. Se ainda estiver muito ácido, coloque um pouco de agua e mais algumas gotas de adoçante. Prove, se estiver bom, deixe o caldo diminuir até a metade. Sirva à seguir com arroz integral e gergelim.

Informações Nutricionais de Filet Mignon ao Molho de Maracujá Light

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 153,16 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 21,76 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 731,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;