Pão de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Pão de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Misturar o ovo com o farelo de aveia, o farelo de trigo e o amigo de milho. Colocar sal a gosto. Colocar metade da massa em uma frigideira antiaderente até que apareçam bolhas, e então virar. Repetir com a outra metade da massa e rechear.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 208,45 kcal
  • Carboidratos 39,08 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,47 g
  • Sódio 78,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;