Chips light de batata-doce ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Chips light de batata-doce ao forno

Ingredientes de: Chips light de batata-doce ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips light de batata-doce ao forno

1. Corte a batata em rodelas, nem muito finas ou muito grossas
2. Separe-as em uma forma, e regue com o azeite, adicone o orégano, a pimenta e o tomilho.
3. Leve ao forno, em 180 graus, por 20 miutos. Depois vire e asse as batatas do outro lado, por mais 15 minutos. Após isso sirva.

Informações Nutricionais de Chips light de batata-doce ao forno

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 19,04 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 0,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;