Berinjela gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Berinjela gratinada

Ingredientes de: Berinjela gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

Fatie a berinjela em rodelas de cerca de 1cm;
Unte um refratário com azeite e coloque metade das rodelas de berinjela uma do lado da outra. Tempere as rodelas com sal e pimenta e mais um fio de azeite;
Coloque sobre cada fatia uma colher de molho e queijo cottage;
Cubra com a berinjela restante e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite;
Coloque mais um pouco do queijo cottage, cubra com a muçarela de búfala e o parmesão light;
Leve ao forno a 200° por 40 minutos.

Dica: caso não tenha muçarela de búfala, pode utilizar muçarela tradicional.

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 111,75 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 8,09 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 255,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;