Berinjela gratinada

Berinjela gratinada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Berinjela gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

1. Fatie a berinjela em rodelas de cerca de 1cm
2. Unte um refratário com azeite e coloque metade das rodelas de berinjela uma do lado da outra
3. Tempere as rodelas com sal e pimenta e mais um fio de azeite
4. Coloque sobre cada fatia uma colher de molho
5. Coloque uma colher do queijo cottage sobre cada rodela de berinjela
6. Cubra com a berinjela restante e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
7. Coloque mais um pouco do queijo cottage, cubra com a muçarela de búfala e o parmesão light
8. Leve ao forno a 200° por 40 minutos

*caso não tenha mussarela de búfala, pode utilizar mussarela tradicional

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 111,75 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 8,09 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 255,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;