Shimeji na manteiga com shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Shimeji na manteiga com shoyo

Ingredientes de: Shimeji na manteiga com shoyo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga com shoyo

Separe o Shimeji com as mãos em pedaços menores e reserve. Em uma panela quente derreta 1 colher (sopa) de manteiga, adicione o shimeji e frite misturando sempre por 2 minutos ou até dar uma leve murchada. Junte as 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu e cozinhe misturando sempre por mais 2 minutos ou até reduzir bem o molho. Finalize com cebolinha picada e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga com shoyo

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 181,31 kcal
  • Carboidratos 9,58 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 12,36 g
  • Gord. Saturadas 7,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,20 g
  • Sódio 1182,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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