Bolo Banana com Aveia da Carol

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo Banana com Aveia da Carol

Ingredientes de: Bolo Banana com Aveia da Carol (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 170,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana com Aveia da Carol

Preaqueça o forno a 200°C (temperatura média). Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22 centímetros por dez centímetros. Chacoalhe bem para cobrir o fundo e as laterais com a farinha e bata a forma de cabeça para baixo sobre a pia para retirar o excesso. Descasque as bananas, coloque num prato e, com um garfo, amasse bem. Numa tigela grande, bata os ovos e o óleo com um garfo. Misture bem a banana amassada. Misture o açúcar, as farinhas, a aveia, o fermento e a canela em outra tigela. Aos poucos, junte esses ingredientes secos à mistura de banana e mexa bem. Transfira a massa para a forma e leve para assar por 45 minutos ou até dourar. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, pode retirar do forno caso contrário, deixe mais alguns minutos. Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Sirva a seguir. Quando esfriar, se quiser, corte em fatias, esquente na torradeira e sirva com manteiga e mel.

Informações Nutricionais de Bolo Banana com Aveia da Carol

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 210,72 kcal
  • Carboidratos 27,88 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 16,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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