Torta de frango de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

374 g
Torta de frango de frigideira

Ingredientes de: Torta de frango de frigideira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light Polenghi
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de frigideira

1. Bata no liquidificador os ovos, a clara, a ricota, a salsinha e o sal
2. Aqueça uma frigideira e coloque metade da mistura
3. Coloque o frango e o tomate por cima e deixe por 1 minuto
4. Coloque o restante da massa por cima, tampe, e deixe em fogo baixo por 3 minutos
5. Vire, e deixe por mais 3 minutos

Informações Nutricionais de Torta de frango de frigideira

Gramas por Porção: 374 g

  • Calorias 474,44 kcal
  • Carboidratos 2,69 g
  • Proteínas 71,34 g
  • Gorduras Totais 17,62 g
  • Gord. Saturadas 6,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 430,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;