Panqueca de agrião

Panqueca de agrião

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Panqueca de agrião (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Agrião
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de agrião

1. Bata o agrião, o leite, o ovo, a manteiga, e o cominho com um fouet
2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal
3. Faça-as na frigideira, em porções de 1/4 de xícara cada.

Informações Nutricionais de Panqueca de agrião

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 106,89 kcal
  • Carboidratos 15,67 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 28,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;