Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

Ingredientes de: Risoto Ritto de abobrinha e alho assado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

Fatie o alho e envolva em papel aluminio. Asse por 10 minutos. Retire e coloque em um recipiente com metade do azeite marinando.Refogue a cebola na outra metade metade do azeite por 1 min., acrescente a abobrinha, refogue 3 minutos, acrescente o vinho, refogue, o arroz, o alho e os temperos. Mexa bem e acrescente o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto Ritto de abobrinha e alho assado

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 373,33 kcal
  • Carboidratos 42,67 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 15,73 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 35,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;