Barrinha de aveia com chocolate

Barrinha de aveia com chocolate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Barrinha de aveia com chocolate (Limpar)

check uncheck 2,8 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Mel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Pasta integral de amendoim First
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de aveia com chocolate

1. Forre uma forma com papel manteiga.
2. Misture a aveia, o mel, o sal, a pasta de amendoim e a água.
3. Coloque 2/3 dessa mistura na forma e pressione com outra folha de papel manteiga.
4. Derreta o chocolate e adicione à banana amassada. Misture bem
5. Passe por cima da camada de aveia e complete com o restante dela.
6. Leve à geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Barrinha de aveia com chocolate

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 311,26 kcal
  • Carboidratos 45,40 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,91 g
  • Sódio 215,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;