Sorvete de banana com manga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Sorvete de banana com manga

Ingredientes de: Sorvete de banana com manga (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade grande de Manga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana com manga

Descasque a banana e a manga, pique-as e as coloque no congelador por aproximadamente 6 horas, ou até ficar congelados; Coloque as frutas congeladas no liquidificador, bata-as adicionando um pouco de água ou leite; Após criar uma massa homogênea está pronto o seu sorvete!!

Informações Nutricionais de Sorvete de banana com manga

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 29,01 kcal
  • Carboidratos 7,58 g
  • Proteínas 0,29 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 0,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;