Peixe empanado light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Peixe empanado light

Ingredientes de: Peixe empanado light (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe empanado light

1. Coloque os filés em uma tigela e acrescente o suco de limão, sal e temperos
2. Deixe descansar por 5 minutos
3. Bata o ovo em um recipiente e coloque o farelo de aveia em outro recipiente
4. Passe o filé no ovo e depois no farelo
5. Forre uma assadeira com papel alumínio, acomode os filés, e cubra com mais papel alumínio
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos
7. Retire o papel alumínio de cima e asse por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de Peixe empanado light

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 171,64 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 23,77 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 38,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;