Bolinho de batata com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Bolinho de batata com cenoura

Ingredientes de: Bolinho de batata com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de batata com cenoura

Cozinhe a batata por 20-30 minutos em água fervente
2. Separadamente cozinhe a cenoura por 10-15 minutos em água fervente
3. Amasse os dois ingredientes com um garfo até formar um purê e misture
4. Adicione sal e pimenta a gosto e reserve
5. Refogue a cebola no azeite e adicione ao purê
6. Espere esfriar, faça os bolinhos e recheie com queijo
7. Coloque uma assadeira untada com papel manteiga e pincele a gema
8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar

Informações Nutricionais de Bolinho de batata com cenoura

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 16,03 kcal
  • Carboidratos 1,11 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 11,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;