scabeche de berigela 2017

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
scabeche de berigela 2017

Ingredientes de: scabeche de berigela 2017 (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Pimenta biquinho Hemmer
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Tomilho
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 0,3 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabeche de berigela 2017

picar tudo em pedacos pequenos cozinhar primeiro os legumes mais duros no vinagre agua e temperos como pimenta sal oregano, etc a beringela picar e deixar de molho no sal por mais ou menos 15 min, lavar e cozinhar, ao final colocar cheiro verde azeite. deixa esfriar e guardar em potes

Informações Nutricionais de scabeche de berigela 2017

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 36,03 kcal
  • Carboidratos 3,10 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 120,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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