Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

RECHEIO Rale todos os legumes. Depois junte-os em uma panela e refogue. MASSA Junte todos os ingredientes (menos os legumes) e bata tudo no liquidificador por 5 minutos. Distribua um pouco da massa no fundo da assadeira e em seguida distrubua os legumes por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 72,94 kcal
  • Carboidratos 5,74 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 26,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;