Gelatina duas camadas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Gelatina duas camadas

Ingredientes de: Gelatina duas camadas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina duas camadas

Dissolva o conteúdo de um pacote de gelatina em 250 ml de água quente. Despeje a gelatina em um refratário médio e leve para a geladeira. Dissolva o conteúdo do pacote de gelatina de abacaxi com um pouco de água quente, depois misture no liquidificar com creme de leite e leite condensado ate ficar homogêneo. Depois jogue por cima da gelatina de morango, que deve estar mais consistente.

Informações Nutricionais de Gelatina duas camadas

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 175,60 kcal
  • Carboidratos 28,26 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 104,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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