Bolinho de Abóbrinha e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolinho de Abóbrinha e Cenoura

Ingredientes de: Bolinho de Abóbrinha e Cenoura (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 2,0 colheres (café) de Alho em flocos picado Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Abóbrinha e Cenoura

Numa travessa, ralar a abóbrinha sem sementes e a cenoura em ralo grosso, juntar os ovos a farinha e o restante dos ingredientes. Levar uma frideira ao fogo com 1 collher de azeite para fritar cada quatro bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolinho de Abóbrinha e Cenoura

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 73,35 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 45,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;