Paçoca Fit

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Paçoca Fit

Ingredientes de: Paçoca Fit (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca Fit

• Bata o amendoim por 6 minutos no liquidificador, mexendo a cada 2 minutos. • Transfira o amendoim batido para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos por 1 minuto. • Utilizando algum tipo de medidor ou aro, preencha e aperte bem para compactar a paçoca. De leves batidinhas até que a paçoca saia. • Está pronta a paçoca! • Consuma em até 15 dias! • Se preferir pode adoçar com stevia, fica a mesma pontuação.

Informações Nutricionais de Paçoca Fit

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 123,47 kcal
  • Carboidratos 8,60 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 141,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;