1) Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino.
2) Aqueça uma panela de pressão de 5 litros, em fogo alto, com um fio de óleo.
3) Doure as sobrecoxas dos dois lados e reserve.
4) Na mesma panela que dourou as sobrecoxas, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
5) Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar.
6) Volte as sobrecoxas douradas para a panela, junte as rodelas de milho e a água.
7) Tempere com sal e pimenta do reino e feche a panela.
8) Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
9) Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a vagem.
10) Cozinhe sem pressão por 10 minutos.
11) Acrescente a abóbora e cozinhe, também sem pressão, por mais 15 minutos.
12) Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 330 g
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