Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Sobrecoxa de panela com milho verde,  abóbora e vagem

Ingredientes de: Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Abóbora cabotiá cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem

1) Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino.
2) Aqueça uma panela de pressão de 5 litros, em fogo alto, com um fio de óleo.
3) Doure as sobrecoxas dos dois lados e reserve.
4) Na mesma panela que dourou as sobrecoxas, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
5) Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar.
6) Volte as sobrecoxas douradas para a panela, junte as rodelas de milho e a água.
7) Tempere com sal e pimenta do reino e feche a panela.
8) Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
9) Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a vagem.
10) Cozinhe sem pressão por 10 minutos.
11) Acrescente a abóbora e cozinhe, também sem pressão, por mais 15 minutos.
12) Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 258,78 kcal
  • Carboidratos 24,30 g
  • Proteínas 20,45 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,29 g
  • Sódio 881,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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