1 – Ponha a semente de chia nos 250ml de água por 5 minutos, para hidratá-las. 2 – Num recipiente, junte os ingredientes secos (com o cuidado de não colocar o fermento (10g) em contato direto com o sal (3g)). 3 – Adicione a manteiga, mel e a água com as sementes (você vai perceber que as sementes e a água formaram uma gelatina). 4 – Sove a massa por 10 minutos (ou, na batedeira com pás para massas pesadas, por 3 minutos na velocidade baixa e 7 minutos na velocidade alta. 5 – Deixe descansar por 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho 6 – Após o descanso, você pode dar o formato que desejar, até na forma. Mas recomendo a forma de broa, com a costura da massa para baixo. 7 – Deixe descansar por mais 30 minutos, para que aconteça a fermentação final. 8 – Pincele água na superfície de toda a massa. 9 – Faça um corte ao comprido com uma lâmina afiada, de profundidade de 1,5mm a 2mm. 10 – Asse no forno a 230ºC por 35 minutos.
Gramas por Porção: 26 g
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