1) Coloque em uma panela de pressão os filés de peito de frango, a cebola, o salsão, a cenoura, o louro, o tomilho, a água e uma pitada de sal.
2) Tampe e cozinhe por 25 minutos a partir do momento que pegar pressão.
3) Após a pressão ceder, abra a panela e desfie o frango em lascas grandes.
4) Coe e reserve o caldo do cozimento e o frango desfiado.
5) Para a massa, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar, coberto com plástico filme, por 20 minutos.
6) Prepare o recheio: aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
7) Junte os tomates e cozinhe até que comecem a se desmanchar.
8) Junte o frango previamente desfiado, a farinha de trigo, o creme de leite e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango.
9) Misture bem até que o recheio fique bem cremoso e úmido.
10) Por último, adicione a salsinha e o requeijão cremoso.
11) Tempere com sal e pimenta e reserve até amornar.
Montagem.
1) Preaqueça o forno 180°C.
2) Abra metade da massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível), retire o excesso de massa das laterais e faça rolinhos para colocar em toda a lateral da forma.
3) Com a ponta dos dedos, vá abrindo os rolinhos até cobrir toda a lateral.
4) Coloque o recheio e espalhe bem com uma colher.
5) Abra a outra metade da massa e cubra a torta.
6) Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar por 40 minutos.
7) Desenforme e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 204 g
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