Fricasse de franfgo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Fricasse de franfgo

Ingredientes de: Fricasse de franfgo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 100,0 gramas de Batata palha Yoki
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de franfgo

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão e depois de cozido desfie. Reserve. Bata no liquidificador, o milho, o creme de leite, o requeijao e a agua. Numa panela doure o alho , a cebola, o tomate, o cheiro verde e tempere o frango desfiado. Junte o creme e cozinhe por alguns minutos. No final coloque o cheiro verde e o sal. Leve em assadeira untada com azeite e coloque a mussarela e a batata palha por cima. Leve ao forno até borbular.

Informações Nutricionais de Fricasse de franfgo

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 199,11 kcal
  • Carboidratos 6,60 g
  • Proteínas 22,74 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 253,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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