abobrinha com carne seca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
abobrinha com carne seca

Ingredientes de: abobrinha com carne seca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com carne seca

Use a carne seca já cozida e a abobrinha crua. Misture todos os ingredientes, menos a abobrinha, formando um creme. Corte as abobrinhas ao meio e retire a maior parte do miolo. Recheie com o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar (200 graus por 20 minutos).

Informações Nutricionais de abobrinha com carne seca

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 199,86 kcal
  • Carboidratos 9,44 g
  • Proteínas 14,88 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 985,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;