Pão de castanha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão de castanha

Ingredientes de: Pão de castanha (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de castanha

Misture o fermento junto com o açúcar na água morna suportavél ao dedo, deixe agir por 5 minutos. Bata os ovos até espumar depois misture as castanhas batidas no liquidificador pra que vire uma farinha , o farelo de aveia o sal e o fermento junto com a água misture bem leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de castanha

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 102,16 kcal
  • Carboidratos 6,74 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 51,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;