Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

MASSA: Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos COBERTURA: Misturar o creme de leite e o cacau em pé em uma panela e levar ao fogo médio até quase começar a ferver. Jogar sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 217,44 kcal
  • Carboidratos 29,01 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 156,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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