Salada no pote

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Salada no pote

Ingredientes de: Salada no pote (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 5,0 pires (chá) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada no pote

Lave e higienize o alface, a couve, o repolho, depois seque bem e pique. Retire a água e enxague novamente, escorra e seque bem tb. Lave e higienize o pepino seque e fatie. Lave e higienize a cenoura e a abobrinha seque e rale . Monte em potes de vidro lavado e higienizado . Primeiro : o milho, de o repolho,a couve, a cenoura,a abobrinha, o tomate ,o pepino e por ultimo o alface. Faça um molho com o azeite, o limão, a cebola roxa e o sal coloque em um pote separado .

Informações Nutricionais de Salada no pote

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 70,20 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 132,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;