farofa yoki

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
farofa yoki

Ingredientes de: farofa yoki (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 60,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 50,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 tabletes de Caldo de legumes Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa yoki

Corte os legumes em cubinhos e refogue com tempero a gosto (alho, cebola tb picadinhos)., colorau e 1/2 cubinho de caldo de legumes, um de água. Deixe secar bem. Retire do fogo e misture a farofa pronta Yoki SUAVE,, divida em porções de 50 gramas coloque em saquinhos, ou coloque tudo em um pote plástico e retire 50g quando for consumir (não fica empef=drado)

Informações Nutricionais de farofa yoki

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 150,58 kcal
  • Carboidratos 30,77 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 453,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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