pão delicia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
pão delicia

Ingredientes de: pão delicia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão delicia

fatiar o pão em rodelas e reservar. misturar as rodelas de pão, ovos batidos, mussarela, bacon, requeijão e salsinha. despejar em uma forma untada de fundo removivel e salpicar um pouco de mussarela. assar a 180C por 20 minutos

Informações Nutricionais de pão delicia

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 287,31 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 19,06 g
  • Gord. Saturadas 9,30 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 550,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;