torta de batata e carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
torta de batata e carne moida

Ingredientes de: torta de batata e carne moida (Limpar)

check uncheck 14,0 escumadeiras de Carne moída refogada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de batata e carne moida

cozinhar a batata e fazer um pure misturando a manteiga e os ovos, deposi misturar a farinha de trigo. reforgar a carne moida e depois intercalar massa e carne, incluindo o queijo no meio de por cima Levar ao forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de torta de batata e carne moida

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 445,42 kcal
  • Carboidratos 37,13 g
  • Proteínas 38,91 g
  • Gorduras Totais 14,18 g
  • Gord. Saturadas 7,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 162,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;